Обновление в библиотеке

Всем, идущим по пути, – доброго времени суток!

В библиотеку сайта помещена новая версия части шестой Учения о десяти сфирот. В ней добавлен перевод недостающего текста в разделе “Внутреннее созерцание”, а также ссылки на добавленный текст в разделах вопросов и ответов. Скачать обновленную версию книги можно здесь.

3 Comments

  1. Дмитрий

    Здравствуйте, а будут ли переводы остальных частей 10 сферот и будут ли они издаваться, ведь 1 часть вышла ещё в 2009 году…

  2. Николай Полуденный

    Здравствуйте, Дмитрий. Вопрос о переводах и издании бумажных книг Учения о десяти сифрот рекомендуем задать руководству МАК или других подобных организаций.
    Что касается редакции сайта, то у нас планируется работа по переводу с иврита и публикации в виде электронных книг недостающих частей этого произведения. Первый шаг в этом направлении сделан путем перевода недостающей части текста во Внутреннем созерцании шестой части. Вскоре начнется работа над приведением в порядок седьмой части. И мы надеемся, что переведем весь ТЭС, а также Паним меирот у-масбирот и Бейт шаар а-каванот. Но издание книг в бумажном варианте мы не планируем, поскольку спрос пока недостаточен, чтобы окупить затраты на издание.

  3. Дмитрий

    Я понял вас, буду ждать ваших переводов…)
    Благодарю вас всех, за ваш вклад в развитие этой науки…)

Комментарии закрыты.