Книга «Зоар c комментарием Сулам» – это адаптация Зоар для нашего поколения.

Этот проект имеет своей целью создание полного перевода книги "Зоар" с комментарием "Сулам" на русский и украинский языки с последующим ее изданием в печатном и электронном форматах. Организация и финансирование проекта осуществляется группой энтузиастов из разных стран мира, осознающих важность распространения каббалы для дальнейшего развития человечества

Сто тысяч

Дорогие друзья!

У нашего сайта своеобразный праздник. Количество посетителей ресурса “Зоар для всех” с октября 2014 года перешагнуло отметку в сто тысяч. Последнее время сайт ежедневно фиксирует от пятидесяти до ста пятидесяти посещений, что не может не радовать. Мы полагаем, что с учетом специфичности информации, размещаемой на нем, это неплохой результат, но хотим большего. Так как мудрость каббалы – это будущее мировоззрение и мироощущение любого человека. Ведь она исходит прямо от Всевышнего, – Великого сияющего доброго Разума, неисчерпаемого Источника всего того, что мы ощущаем, воспринимаем и постигаем.

За пять лет существования сайта мы выросли и укрепились. На данный момент ресурс имеет 820 публикаций на тему каббалы, – от простых до необычайно сложных текстов и видео. Мы публикуем каббалистические тексты на русском и украинском языках, и хотели бы добавить рубрики на других языках, если бы появилась такая возможность. В нашей библиотеке собрано 55 важнейших книг по теории и практике каббалы на русском и украинском языках. Это собрание регулярно пополняется, поскольку кроме прочего, мы сами также осуществляем переводы каббалистичеких первоисточников с иврита на русский.

Существование и развитие сайта стало возможным лишь благодаря нашим читателям и подписчикам. Поэтому мы выражаем свою особую признательность и благодарность людям, приходящим на наш ресурс, изучающим великую мудрость и стремящимся к слиянию с Всевышним. да снизойдет Его благословение на вас!

Редакция сайта