Книга «Зоар c комментарием Сулам» – это адаптация Зоар для нашего поколения.

Этот проект имеет своей целью создание полного перевода книги "Зоар" с комментарием "Сулам" на русский и украинский языки с последующим ее изданием в печатном и электронном форматах. Организация и финансирование проекта осуществляется группой энтузиастов из разных стран мира, осознающих важность распространения каббалы для дальнейшего развития человечества

Зачем это мне?

kabbala

Вопрос: Мне известно, что в духовном мире раскроется все, что сейчас от меня скрыто. Скажите, зачем мне изучать “Дерево Сефирот”, если я рано или поздно увижу все Мироздание в не искаженном моим разумом виде? (Сергей г.Владикавказ)

Ответ: Конечно, откроется для всех, но только неизвестно – в каком кругообороте и какими страданиями и лишениями для вас это будет сопровождаться… Поэтому, – лучше рано, чем поздно.

А вообще ответ на этот вопрос зависит от вашего желания познать смысл собственного существования. Если такое желание есть, но оно слабое, достаточно начать учиться и оно возрастет. Тогда ваш вопрос исчезнет как не имеющий смысла – вы будете уверены, что изучать структуру своей души вам необходимо.

Если же такого желания нет, то ответ на ваш вопрос отрицателен – незачем.

Сергей Лунев, Торонто