Книга «Зоар для всех» («Зоар ле-Ам») – это адаптация Зоар для нашего поколения.

Этот проект имеет своей целью создание полного перевода книги "Зоар" с комментарием "Сулам" на русский и украинский языки с последующим ее изданием в печатном и электронном форматах. Организация и финансирование проекта осуществляется группой энтузиастов из разных стран мира, осознающих важность распространения каббалы для дальнейшего развития человечества

В библиотеку добавлены новые главы.

bereshit

Закончена работа над  переводом трех последних глав книги «Берешит». Главы «Микец», «Ваигаш» и «Ваехи» прошли предредакторскую проверку и доступны для скачивания в виде электронных книг на странице загрузки.

Как известно, книга ЗОАР повторяет структуру ТОРЫ. Она состоит из пяти книг: Берешит, Шмот, Ваикра, Бемидбар и  Дварим, а также – части, называемой “Новый Зоар”.

В переводе на русский язык (под редакцией МАК) изданы «Предисловие книги ЗОАР» (два издания) и «ЗОАР глава Берешит (часть 1)». Остальные главы книги Берешит и других книг ЗОАР на нашем сайте имеют статус “предварительное издание”  и в виде печатного издания появятся по мере их готовности.